+549-3624-473108 [email protected]
0 elementos

Llegó el tiempo de encenderte y ver la cosecha de todo lo que estuviste sembrando, el mundo necesita experimentar el amor de Dios y escuchar las buenas nuevas del evangelio.

Pastores y líderes, obreros, se programaron diferentes actividades para este año, para que ustedes tengan en cuenta en su agenda.

Inicio de un Curso Técnico Online de Invasión del Amor de Dios

Se transmite por Facebook Invasión del Amor de Dios: facebook.com/invasionamor

Curso de invasión, se transmitirá los días martes, son 5 talleres. (Ver zona horaria su ciudad).

 Martes 9:00 (am) Argentina – (07:00 NY,EEUU) –  (9:00 São Paulo, Brasil)- (08:00 Caracas, Venezuela) – (06:00 Mexico City, México) – (07:00 Colombia)

Preparándonos para la Nueva Invasión 2.0

Los días 24,25 y 26 de Febrero de 2022 en el Auditorio de Iglesia Cristiana Internacional y un cierre en el Portal del Cielo.

Invitada la profeta y cantante “Nancy Amancio”.

Anfitriones: Apóstol Jorge y Profeta Alicia Ledesma.

Regístrese ahora:

Precios de entradas Convención

  • $ 2.500 VIP (Pesos Argentinos)
  • $ 1.000 General (Pesos Argentinos)

Acreditaciones

Este es el Calendario oficial de Invasión 2022, con cada una de las etapas.

Actividades de Invasión 2022

Pastores, estamos creyendo que el mayor avivamiento que hemos visto es ahora. Súmese a cada una de estas actividades.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR