+549-3624-473108 [email protected]
0 elementos

Continuando con los entrenamientos de Invasión del Amor de Dios, y el impacto mundial que estamos teniendo, este miércoles 14 de abril de 2021, a las (11 AM) Hora Argentina.

La Diferencias Horarias de Argentina con otros Paises :

  • 10 a.m. hora de Estados Unidos, Venezuela, Chile, Paraguay
  • 9 a.m. Colombia, Panamá, Perú, Ecuador
  • 8 a.m. México, Nicaragua, Honduras, El Salvador
  • 3 p.m. España, Francia e Italia

Se Transmitirá también por Facebook live https://www.facebook.com/invasionamor

Pastores y lideres, estamos viviendo un tiempo poderoso y experimentando la gran cosecha de esta invasión 2021.Dios nos está por entregar nuevos territorios y será un año dónde muchos obreros se levantan, lo invitamos a que se sume a participar.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR